目前日期文章:200610 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近看到一段對話,讓我印象深刻。
可是仔細想想,郤又覺好像說的不清不楚,適用性又太低。
但是但是,我又覺得說的好。

老鳥對年輕人說:「你的願望是什麼?」
年輕人說:「快樂的生活!」
老鳥:「這個想法非常的自私…」

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我一直有個疑問…
為什麼女人有嗜好的比例很少?

雖然社會上給的教育方式和生理上的不同,但是真的在嗜好方面,男女的差異有那麼大嗎?
先來看看男生的嗜好有那些?
(1)運動 (2)高科技產品 (3)爬山、潛水、等戶外活動 (4)讀書 (5) ACG(卡通ANIME-漫畫COMIC-遊戲GAME)
(1)運動(藍球、棒球、足球等)對男生比較有先天上的優勢,加上生理期的問題,還有台灣女生愛美不愛曬太陽,加上女生總是希望美美的。加上男生汗流夾背對某些女生來說還有加分效果,更是讓男生喜歡運動比例原本就高於女生。
(2)高科技產品,工程師最愛。工程師為啥男生多?生理上的不同(哈佛大學校長說的),再加上社會比較容易女人的數學差,還有未來的經濟壓力等,造成讀工科的女生普遍比較少。

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近終於知道誰會寫blog了……
除了天生就是會動筆寫文章的人之外,就是有空閒的人;影集中的師奶們大概都不太可能寫吧

自從我最愛的 律師本色 台灣不再播之後,我就傷心欲絕的不想看影集了。
現在CSI嘛,我對偵探片興趣不大;LOST嘛,實在普普通通。
朋友在一年就就推薦我看這部慾望師奶,趁著這次連著有時間,我就租回家好好的看了一遍。

真好看!!

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

十月了,想想,玩魔獸也快一年了,就讓我來回憶一下這一年來同一個遊戲的感覺吧。

猶記得去年魔獸開始公測時,我的好友一直在我面前述說這款遊戲多好玩多好玩。

這位具有元氣正義的好友與我一樣,是TV Game的愛好者!
我們上一款線上遊戲應該是RO吧,結果他把遊戲變成商人遊戲在經營,也玩了三四個月。
說實話,我只玩過二款線上遊戲:RO和奇蹟。
這二款號稱當時最佳遊戲在我眼中,真是30分都不到,奇蹟大概只有10分吧。
對常玩高品質的TV遊戲而言,所以我對線上遊戲的評價一直都非常的糟。

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼