目前日期文章:200701 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
FF12 (太空戰士 12代,Final Fantasy 12) 的成就,大概是遊戲界的另一項標竿,更可以算是一項藝術品的表現!!

PS2 的等級大約是2000年左右的電腦,但是做出來的遊戲畫面與流暢度,郤比現在一般的線上電腦遊戲還要好。加上遊戲的完整性,遊戲設計理念與細部的設置,都在在表現出「追求完美,近乎苛求」這種概念。

聽說這款遊戲花了100個人(不含外包)二年多的時間才完成,其中製作人還因為不肯讓其上市而被撤換。在打最後魔王的時候,魔王的迫力與大絕招的演出,也私毫不因最後關頭而有任何的偷懶。破完關時候那種對整體遊戲的感動,讓人盪氣迴腸,興奮不己。

雖然對其操作概念與劇情仍然有所微辭,但是欣賞製作人對遊戲的完全堅持,才是身為玩家的幸福啊啊啊啊啊啊

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

風度,是留給自己的!

和人爭吵,或是感情問題,請儘量不要讓情緒崩潰,不然後悔的只是自己。

人的個性是很難改變的,找個適合自己的比較簡單!

不要幻想對方可以改變,因為你也不曾經為對方而改變。
不然,對方要你改成:「請你不要再叫我改。」這一點,你做的到嗎?

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台灣的服務業,一直走不出台灣,尤其是金融業。
這十年來最賺錢的行業是那?
不是電子業,是金融業才對!!
但是……台灣郤一直沒有辦法擁有一個國際級的金融業,除了專業之外,更是受到「台灣」這個叢爾小島的先天影響。
每次去銀行時,就讓我有深深的感觸………

叢爾小島 和 幅員廣闊 的國家最大的差別在那裡?
交 通 成 本 !!

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼