目前日期文章:200702 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
市面上有無數的討論女人對愛情的觀感,對愛情的期待,甚至有 言情小說 狂出猛出,只為了慰藉女人的愛情慾。
但是好像幾乎沒有研究男人愛情觀的小說,反正都推到 小弟弟 的身上就對了,反正男人都是為了性而愛。
然後女人就開始蠻抱怨男人怎麼都不泿漫等等……

羅密歐與茱利葉,梁山伯與祝英台,絕對都是給女人看的。
俗語說:女性,看羅密歐不哭者,謂之無情;看梁山伯不泣者,謂之無愛。
俗語說:男性,看羅密歐而哭者,謂之玻璃;看梁山伯而泣者,謂之免子。
以上是開完笑,大家請不要見怪。

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一八一六年,華爾滋遭詛咒為鼓勵亂交的「致命傳染病」
一九一○年,電影被指控為「完全、絕對邪惡的毀滅性社會交流」
一九五○年,搖滾樂被視為將年輕人變成「魔鬼崇拜者」,漫畫書則遭非議使孩童變成毒蟲和罪犯。

它們會毒害那些浪費時間坐在沙發上,耽溺在危險幻想世界的年輕心靈,使他們道德淪喪。這是十八世紀輿論界賦予小說的罪名,擔憂新媒體對年輕人造成的負面影響。時至今日,小說恐怕有害人身的想法聽來愚蠢。未來的歷史肯定也會如此評論當代輿論對電玩遊戲的批評,指控它們將年輕人轉變為暴力罪犯。一月十六日,歐洲各國司法部長齊聚一堂,討論如何有效限制將暴力電玩銷售給孩童。部分國家,諸如德國,認為答案就是完全禁止部分遊戲。但這似乎有些過頭了。

對於電玩遊戲的指責不過是對新且不熟悉的娛樂形態,加以妖魔化趨勢的最新事例。一八一六年,華爾滋遭詛咒為鼓勵亂交的「致命傳染病」;一九一○年,電影被指控為「完全、絕對邪惡的毀滅性社會交流」;一九五○年代,搖滾樂被視為將年輕人變成「魔鬼崇拜者」,漫畫書則遭非議使孩童變成毒蟲和罪犯。不管哪個個案均呈現相同模式:年輕人接納一種新形態的娛樂,大人們因為不熟悉而感到毛骨悚然,進而加以譴責,但年輕人終究會長大,新媒體也逐漸被接受;然後在另一個時點,同樣的情形又再出現,再次展開相同的週期循環。

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼