目前日期文章:200703 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



傷心咖啡店之歌,第一次親密接觸,蘇菲的世界,紅火星,螞蟻,萬曆十五年,這些完全不同領域的書藉,有什麼共同的特色?答案是:這些書都是作者的第一本嘔心歷血的第一本作品,充滿了作者從小到大所孕育的精華!!

闇影之心 系列: http://www.shadowhearts.net/index.html

「闇影之心」 給我的感覺就如同上述的書藉一樣,充滿了製作小組玩遊戲的夢想。事實上,「闇影之心」並不是製作小組的第一款遊戲;SNK最後的RPG遺作:修道院之謎 才是。可惜修道院之謎的SLG戰鬥部份實在是做的太爛,我真的完不下去而放棄。

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

火線交錯真的是不好看!

奧斯卡7項提名但是只得1項的最佳導演,某個角度來說奧斯卡還算是有點公信力,但是最佳導演實在也不應該搬給火線交錯啊。另外的角度是,還好有這位導演,把一部完全不怎樣的電影拍到這種程度,己經算是很高的成就,所以頒獎給他,哈哈哈哈~~~~


我完全無法理解火線交錯有任何值得贊賞的地方。

基本上來說,這部片子沒有重點。雖然是由許多小故事串在一起,而且有一些微弱的關連,但是完全沒有重點可言。看的出來導演要表達的東西,像是全球化、民族問題、溝通問題等等等等,但是拍的非常薄弱,讓我一點感覺也沒有。其中想要表現的重點完全沒有突顯出來,又同時想要表現太多的議題,造成整部片子平淡無奇,讓人看了非常的無聊想睡。

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


這是一款動作ARPG,可以想成"真、聖劍傳說4",或是"真、光暗無雙"!


對於沒有玩過NEO的我而言,這款遊戲無論是劇情、搞笑、人設、系統、戰鬥,真的算是一塊非常成熟的作品,幾乎無啥可以挑剔的。想要給硬派玩家鑽研的部份,也是充滿了豐富的要素。


一開始就被女主角的貓耳給萌到了!!但魔法聽說很難用,弓打起來沒有快感,加上有女友的上班族不適合玩比較困難的game,就乖乖的用近戰系的男主角。對於發洩工作壓力而言,男主角真的不錯;尤其是拿把雙手劍(某方天戟)狂轉猛轉在古戰場狂掃千軍,真是爽中之爽,比真三國還要有快感 ^_^ 配角的對話與個性也表演的很好,至少比FF12的某幾隻要好多了,SFE真的非常熱鬧有趣的大亂鬥,可惜不能對打,XD

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼