目前日期文章:200708 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



  「不能說的、祕密」到底好不好看? 答案是:還不錯,81分!
以情人節電影來說,男生看完可能比女生還感動,真的很適合情侶去看;尤其是女追男的那種案子,嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~

事實上,我原本是沒有打算去看「不能說的、祕密」。但是電影售票員聽錯了我的話,讓我在在走進戲院後,還以為是在看預告,結果竟然一直演下去,才發現我真的是在看「不能說的、祕密」。後來我觀察了一下那家劇院的售票員,發現他們真的會不仔細聽觀眾在說什麼,而自行猜測客戶要買的票。

言規正傳,我以前一直不太喜歡周杰倫。最重要的原因是他初期的歌曲真的沒有什麼好聽的,而且就像他的外號:周滷蛋,不看歌詞鬼才知道他在唱啥。直到有一天,我聽到了「珊瑚海」之後,才會他印象改觀。「珊瑚海」真的是一首超棒的歌曲,我在
KTV聽了超級感動,回家一找才發現是周滷蛋的歌,讓我覺得他還是有真材實學的。後來他的千里之外也是不錯,還讓老費鹹魚翻身,不過大失策是在費玉清的高水準演唱之下,證明周滷蛋真的只能作詞作曲。不過,對於一位努力將中華文化成功加入流行音樂的才子來說,周杰倫確實是讓我欣賞。

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



說實話,我還真的不太懂法國人的幽默。更重要的事,我對車子一向沒有太大的興趣,直到28歲才知道啥叫TOYOTA, NISSAN等等。
 
我一直無法接受車子有啥好看的。每次聽到有人在說某某車很好看,我都覺得有點哭笑不得。喜歡車子的人請不要跳起來,先聽我說一下再來討論。

大家會覺得
烏龜好看嗎?
基本上,烏龜在現今社會上不只不是「美」的化身,甚至是「醜」的代表。而且許多罵人的話語,都借用烏龜來做形容詞。總而言之,烏龜在現今主流社會價值審美觀之下,絕對屬於卑賤醜陋的層次。

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



毫無疑問的,趙駙馬弊案最大的得利者,應該是「三井日本料理」而不是國民黨。自從該案之後,每週都會收到三井料理的email轉寄或blog文章,儼然三井日本料理己經是一般老百姓挑戰高檔餐飲的試金石。

自從8年前去春天酒店吃了一次免費的懷石料理之後,小弟我己經不曾有吃過那麼昂貴高級的大餐了。所以趁著情人節的名義,自己的好奇心加上未婚妻頗喜愛日本料理之下,毅然決然的踏了這場飲食敗家之路,XD。

透過Yahoo上有關二家三井的評論之下,好像似乎農安街的服務不太好,不過趙駙馬似手是選在農安街吃的。上上星期有經過農安街老店,那真是農安街底的一個偏僻小地方,怪不得會在那邊談不可告人的事情。雖然農安街老店比較有名,但是我還是選個服務好的敦南本館比較好,畢境吃個飯可不是用來受氣的。
 

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

        之前的日子裡,我曾經與幾個女性友人解釋過男生當兵的生活與感覺。其中包含了朋友的女友,或是系上的學妹等等。對於在當站崗的女生,她們總是有滿腹的辛酸與委屈。但是經過我的解說之後,都至少撐到男生當兵結束或是覺得「早點遇到你就好,我當時的心情就不會那麼差」。

       
我一點也不會怪女生無法體諒男生當兵的感覺,因為人原本就無法去體會不同生活形態的經驗。像是大學選系時,高中生很難去理解資工系資管系甚至電機系機械系的差別。這種生活經驗感受只有親身經歷後才會有深刻的體認與感覺。或是說,男生有可能暸解女性月經來的時候的感覺與懷孕的痛苦嗎?這個時候如何用對方生活上的經驗去讓對方暸解,就是說話上的最重要的技巧。

       
以下小弟我就把當年我對女性朋友解釋男生當兵的對話寫下來,以供各位自認很辛苦的女性做參考。

女:「
djboy,我男友去當兵,這段日子我好辛苦喔。每天想打電話給他聊聊天也不行,想要他陪的時候也沒有辦法。他一放假回家,就很懶的不想陪我出去,也不想想看我己經等他二個星期了,連去看個電影也不想。男生怎麼這個樣子?他再這樣子下去,我也撐不了的想和他分手了 >_<

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(62) 人氣()




男人為啥喜歡看二個女生做愛,而女生為啥喜歡看二個男人做愛呢?
我記得小時候在中國時報的醫藥版上有一天有半個版面來解釋,答案是:「滿足人的偷窺慾」。細節的推論我己經忘了,但是我就只記得那三個字:“偷窺慾”。

還記得從小看西洋的A片,一部90分鐘的片子大約分成四、五段。其中約第三或第四段往往是二個女主角互相來一場真槍實彈,最後再來個大混
P最做結束。有時候我還蠻期待看二個女生的這一段,甚至比其他X的還要喜歡。當時也覺得奇怪,為啥自己會有這種反應。直到看完當年中時報導後才了解這是正常的男性反應。

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



料理鼠王,表現出了
皮克斯(Pixar) 動畫的缺點。 

皮克斯(Pixar)應該算是北美,甚至全世界最賣作的電影動畫公司。從一開始的玩具總動員、蟲蟲危機、怪獸電力公司、海底總重員、超人特攻隊至Cars等等,幾乎包辦了當年度最賣作的卡通動畫電影,甚至還有許多部影片直接被小弟我認為是當年最佳娛樂片之冠。

前幾年皮克斯覺得迪士尼給的條件太差而且換發行商時,迪士尼嚇的皮皮挫。後來迪士尼覺得自己的動畫部門近來不太爭氣,就直接用天價
(74億台幣)買下皮克斯,順便把自己的動畫部門給裁了。這也看的出來皮克斯在動畫界是多麼的成功。

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


        還記得我的好同事米勒常常和我碎碎念這個問題,同樣的對話在我們二個之間說過無數次。
我:「米勒,你交過女友,又幽默風趣會說話,己經算是工程師界難得的極品了。你就只差那個體重而己,瘦個十公斤,保證女生從樓上排到一樓公司門口啊。」
米勒:「只要女生喜歡了,就不會管男生的體重了。」
我:「那也要女生先喜歡上你啊。以你目前的狀況,你再瘦一點,女生喜歡上你的機率就會大增許多。女生也是會看外表的。」
米勒:「唉啊唉啊,女生會喜歡就是會喜歡,不差這點啦……」

身材對男生是否重要?

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼