目前日期文章:200712 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我從沒有想到我做成長MV”會做到哭~~~~

 

 

 

某天女友忽然問我:「你做了嗎?還是你己經開始做了?」
我說:「啥?」
她說:「成長MV啊!」

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

今天發生了一個慘劇~~~

明天要結婚,帶岳父一家人去吃飯。
在送他們回飯店的路上,竟然沒有油了,XD
當場,真是糗到不行,完全壞了我之前一直培養的完美形像

唯一讓我欣慰,覺得自己平常做人真的不錯的理由,就是~~~~

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


明代大儒王陽明《傳習錄》:「處困養靜,精一之功,固已超入聖城,粹然大中至正之歸」。

不知道陳水扁身邊的幕寮是國學白痴,還是不會用
google,竟然把「大中至正」四個字認為是李蓮英所創。身為陳水扁的學弟,真是覺得蠻可恥的。就算四書五經全忘,人老不會用google,好歹也要會用人嘛~~~~。現在終於暸解,陳水扁管不好台灣的原因了 >_<

如我前篇所述,中正紀念堂在世界上可能都要算是一個特例。中正紀念堂成立至今才二十幾年,竟然就己經被百姓們認為是「古蹟」。另外一個角度,也代表中正紀念堂在台北市,甚至台灣都是一個代表性的建築物。國外的媒體在標台灣時,也是常拿中正紀念堂當背景;好歹比
101有特色多了。

回頭看看我們教育部,除了拆字破壞古蹟之外,還做了什麼事?嗯
~~~「三隻小豬」、「打炮=放鞭炮」,結束。當我們偏遠地區的學童連營養午餐都吃不起,學生素質退步,這才是教育部的「正職」吧!!結果教育部長因為政治立場正確,做的再爛都不被撤換,更證明了陳水扁的用人之爛。

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


當我第一次看到預告時,我就完全不想來看這部電影。「七日之癢」的劇情根本是完全不適合任何人,尤其是情侶或夫妻。在我想不出的目標客群在那裡時,發現我未婚妻仍然非常想看,而且我看的時候還滿場,真是讓我跌破眼鏡;看來小弟我仍然學藝未精啊啊啊。

基本上來說,「七日之癢」是一個完全不討喜的喜劇,我在看之前也一直懷疑導演要怎麼把他拍的好。結果劇情還真的完全不討喜,而且下場還真的頗慘的,更錯把噁心當有趣,唉
~~~。就像「哈啦瑪利」一樣,比史詩大帝國還難看。

「七日之癢」基本上來說,就是男主角剛結完婚,才發現老婆又吸毒又有性虐待,而且生活習慣超差沒工作。結果在渡蜜月時就,遇到女主角,就忍不住的開始劈腿,並且想和剛新婚的老婆分手。女主角當然不可能接受,就傷心的離開且和另外的男人結婚。最後結局時,女主角離婚來找男主角,但是男主角己經又再結婚且一年了
(表示新老婆沒有問題),但是竟然又為了女主角而想要和新老婆分手。

看完以上的劇情簡介,我想沒有任何一個老公或是男朋友,會願意看上面這部片子。這種片子擺明就是讓老婆女友來罵:「看吧,男人就是賤,一刻都不能放鬆」。當劇中男主角在騙老婆時,我未婚妻果然用手指搓了搓我,
XD

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼