目前日期文章:200801 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


子一言以敝之:爛!

我己經很久沒有看這麼爛的片了,真的很久了。上次的未爆彈是「龍虎門」與「功夫棒球」
(同年底連二殺),在走出電影院時,我女朋友(當時未結婚)還隱忍未發作。這次結婚後,她馬上宣佈未來電影由她選擇,我不得異議。「末日危城」,你真是害人不淺啊啊啊啊啊~~~~~

「末日危城」本是一款著名的個人電腦遊戲,還是微軟公司出品。在當時也算是著名的
RPG,頗受好評還出了二代。最近在一片中古魔戒風+電玩改編浪潮之下,微軟當然也義不容辭的把旗下這款遊戲改編成電影;不過本片好像是是台灣某王氏企業出資的(之前有新聞),目前看來是出師未捷身先死,不然說不定台灣電影有希望了。

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

超級星光大道第二屆,我對 賴銘偉 拿到第一名,感到無限的欣慰!賴銘偉一直是我心目中星光二班的第一名,而在最後拿到總冠軍,確實蠻讓我出乎手意料之外 XD

賴銘偉在一開始拿著「蕭敬騰最景仰的歌手」出場,憑著無可挑剔的歌功,一路上
平穩的過關斬將。這種一開始出場就拿100分的參賽者,事實上對參加比賽是非常不利的。看的出來超級星光大道的評審會給參賽者蠻高的進步同情分數,像是林宜融就拿到手軟。但是對己經是完成品的賴銘偉來說,郤只有不斷的小失誤而扣分窘境。裁判在評賴銘偉時,也不是以一般參賽者的標準來評比,根本是以林志炫、黃小琥的等級來評。尤其有幾場比賽,賴銘偉只拿到18分,但是其他幾位實在實在不怎樣的歌手也可以拿16 17分,真是令我感到無耐。所以未來的參賽者,記得一開始不要太強,才有進步分可以拿啊~~~


黃韻鈴在總決賽曾說:「賴銘偉一直對音樂有自己的看法與見解,也將自己的東西試圖放進比賽的歌曲中。」在最後比賽中,賴銘偉的這首「良心」,確實徹底表現了他對音樂的想法。當我看到時,那種震撼,絕非梁文音唱
雨夜花能比較;看的我目瞪口呆,無話可說,裁判們也無話可評 XD。將民俗與搖滾結合在一起,真是非常非常的適合,這也是我第一次看到這種表演。最重要的是,賴銘偉的表演不會犯了藝術家常幹的曲高和寡的問題,會讓一般觀眾能夠接受,這才是真正要表演藝成。


djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



「國家寶藏二」這部電影,只記得一件事:賓士車好像比法拉利還強還猛!剩下就什麼都不記得了,結束。

「國家寶藏一」是一部非常難得的佳片,堪稱現代版的印地安那瓊斯。劇情環環相扣,加入諸多野史與傳說,說服力十足。在尋寶的時,各種線索往往藏在一般老百性的建築物為主,讓觀眾有種身感同受的映射心理。”達文西密碼”這本書就是一個非常好的例子,所需要的線索都藏在大眾耳熟能詳的各種事物裡;雖然”達文西密碼”的電影拍的非常差。

人紅是非多,電影紅了贊助商也多。撈錢不遺餘力的好萊嵨片商們,當然不可放過這麼個大好機會,「國家寶藏二」果然也不負眾望的找到了賓士與MOTO來好好賺一筆。有了賓士車,當然要學學尼可拉斯凱吉在”絕地任務”中的飛車追逐;MOTO也不忘讓劇中人物隨時打手機秀二下、用手機送照片,不過竟然忘了來個視訊電話展現3G的功能。

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼