目前日期文章:200802 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



前言
僅以本篇,感謝我最具有元氣正義的陳姓好友,願友誼長存!!

本文
經過我查證當年的文章,那是2002年2月底,距今六年前發生的事情。當時的文章至今還留著,也證明了網路的查證影響力,還有那個Google。所以發文真的要小心,網路請把其當真實社會比較好。

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我是二則發生在我同學身上的真實故事。

我也不太清楚為何我要PO這種勵志小品,或許是台灣需要一點鼓勵吧

(1)
我某位初中同學A,大約在全班45人中,排名43~45。當然高中聯考落榜了,考上了某私立工專。當他進入工專之後,第一次月考忽然考到了全班前三名。這個時候,他突然發現,其實讀書也沒有這麼難,有努力就會有成績。後來他順便的插大中原,然後從中央電機所畢業。目前他任職於高科技產業的工程師,上次打電話給他時,正帶著父母遊台東。

他是從google上找到我的。當時他在google上打我的名字,竟然找到留有我email的post,然後寫mail給我,於是我們才開始有聯絡。

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

多年來,台灣本土銀行在政府保護下,運用各種欺壓消費者的態度,來剝削消費者。其中所有的根本,就是"分行主義"!!

我之前就有因為"存褶事件"而大力抱怨了一次,這次又發生了"提款卡"事件

因為提款卡裂開,所以我去公司附近(非原始辦卡分行)的分行換一張新的。又因為年關將近,深怕萬一過年要急用而提不出現金就慘了。沒有想到,該分行竟然要把卡寄回原始分行才能更新;最後竟然建議我,年關將近會來不及,所以能撐就撐。淦,我就是因為過年到了才能換,結果竟然給我推拖拉~~~~~~

看到老銀行口口聲聲說:顧客至上,服務本位。但是我實在是看不出來他們有什麼改進~~~
這種換卡的小事,中央電腦處理一下就好了,根本那需要寄回原始分行來處理?就算寄回原始分行,也僅是再通知中央資訊部發張新卡而己。這種僅是通知的事情,非原始分行不能做?

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼