目前日期文章:200808 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



「媽媽咪呀!」是我目前看過最好看的歌舞片!!
甚至也是我目前所看過,最好的音樂劇改編片
^_^

我從以前就蠻喜歡歌舞片。就休閒的角度來看,歌舞片通常比較熱鬧,肢體動作大令人印象深刻。所以有歌舞片時,我都盡量去電影院快樂的欣賞娛樂一番。

瑪丹娜的「阿根庭別為我哭泣」,確實是佳片。尤其是娜姐的唱功與氣質,實在是該片女主角的不二人選。尤其是音樂劇電影,往往演員要自己唱歌來秀一番。所以「阿根庭別為我哭泣」在歌唱水準,至今無人能突破。「芝加哥」其實也是非常好的歌舞片,尤其先天的劇情與舞蹈設定,讓該片娛樂效果十足。至於那只有前
20分鐘可以看的「歌劇魅影」,就讓我們忘了他的存在吧~~~

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



在看完蘇麗文的比賽後,我才第一次體會在運動上,到何謂運動精神,何謂奮戰不懈,何謂振奮人心,何謂感動落淚。

2008
年奧運在最後的快結束時,總算有一件讓人動心的事情。尤其在中華棒球隊慘敗在大陸隊手上,射箭失常,跆拳戰神也落敗的情況下,全台心情低落到谷底,奧運比賽節目也無啥收視率可言。

此時蘇麗文的在跆拳道上的比賽,卻振奮了全台灣的人心。我原本也是完全不想看奧運比賽下,無心轉到蘇麗文的銅牌敗部復活第一戰。蘇麗文在對紐西蘭這一戰中,左膝己經開始受到創傷,常常倒地。尤其在最後
23秒倒地時,我己經看不下去了,想說:「蘇麗文,放棄吧,妳還有人生要過,沒有人會怪妳的」。

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  


在玩完Travian之後,有幸在香港第一伺服器(s1)最後的勝利公會(兄弟會)中,算是一個還不錯的結局。雖然不是在核心分子裡,但是web game24小時不停止的遊戲,實在也不適合上班族的我。


 


之前在寫玩Travian的文章(http://djboylee.pixnet.net/blog/post/6941714)中,寫著Web game是上班偷閒的好東西。但是真正玩到最後,會發現到Web game才是真正24小時不停止的惡夢。甚至在最後大決戰時,負責建立通天塔(世界奇蹟)的帳號,還要派三個人輪班24小時守著。


djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


黑暗騎士
(本集蝙蝠俠的簡稱)在娛樂效果上,確實堪稱20088月前真人電影最佳選擇,但是我實在不太推薦人去看,尤其是悲情的上班族。

同樣是二個多小時的電影,慾望城市讓我無法離開座位去上廁所的原因是
說不定等下有爆點”(結果是沒有),黑暗騎士則是精彩絕倫捨不得離開。在憋尿看完後的感覺,慾望城市讓我有所不值,黑暗騎士則是物超所值。真是超級明顯的對比。

受到上一集
蝙蝠俠:開戰時刻述事太長、動作場面不夠多的評語後,本集黑暗騎士各處都一定要大戰。甚至學習終極警探絕地任務,來個城市追逐戰,或是每個場景都來個大爆炸以震奮觀眾的視覺效果。大概也因為二個半小時絕無冷場,讓我一直無法起身上廁所。

除了動作場面精彩之外,小丑的表現才是貫穿本部電影的精神所在。己經很久沒有這種高級的罪犯出現在電影中,不是為了錢、不是為了報仇更不是為了道義友情,純碎只是為了達到一個混沌的境界,讓世人了解人性的黑暗面而犯罪。加上無數跨張的台詞與跨張的肢體面容表現,小丑根本才是本集的主角,蝙蝠俠只是配角而己。看完本部電影之後,我相信每一位觀眾都對小丑印象深刻。

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


神鬼傳奇
3 ~ 標準續集B級片

神鬼傳奇
3是一部標準的B級續集電影,可以做為所有電影評論的參考標準。

神鬼傳奇
1確實還拍的不錯。尤其在當時類似的電影非常少,加上劇情特效皆上的了場面,因此一炮而紅。當時雖然與特效+知名度100分的星際大戰首部曲,但是靠著定位不同,仍能夠異軍突起,算是頗讓人側目之作。

神鬼傳奇
2嘛…我只記得把1的劇情亂改一通,聖甲蟲一堆bug劇情,還有女壞人的身材長相真是超級棒!忽視掉劇情的bug,神鬼傳奇2以一部歡樂冒險好萊嵨電影來講,還算是可以一看。

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



上圖是我老婆某張信用卡帳單上的地址明細。

讓我徹底感到台灣郵政效率之高之強,就在於路名完全寫錯之下,信件仍然可以送到正確的地址。

我家的地址是「福興路」,但是信用卡中心的人員聽錯,寫成了「佛心路」。
但是郵差大人仍然能夠準確無誤的將信用卡帳單寄到我家。

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼