目前日期文章:200905 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這張照片,可能會讓我被社會局約談。
DSC00393_調整大小.JPG

某個愉快的星期六早晨,照貫例的買了早餐+冰拿鐵。琪琪看著桌前的咖啡杯,當然二話不說的伸手就想拿來吃。可能冰咖啡杯的外面,有一層冰冰涼涼的水洙,讓琪琪有不一樣的觸感,琪琪好開心的一直玩。因為一手拿不起杯子,所以琪琪馬上學會用二手拿。
DSC00390_調整大小.JPG

琪琪媽媽看到後,馬上見獵心喜的拿出了咪娜阿姨與美智阿姨合送的kitty杯,裡面裝冰塊後讓琪琪玩。琪琪玩的超開心!
DSC00399_調整大小.JPG
DSC00395_調整大小.JPG
DSC00398_調整大小.JPG

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

百利綠3.jpg 百利綠4.jpg

不知道為啥,結婚後拖地的責任,竟然就落在我身上。這大概是我媽當年訓練有功吧,她可是在我大學時就要求我拖地,理由是:「我不希望我的媳婦遇到和我一樣的問題。」

 

身為一個有潔癖家庭主婦的兒子,是非常不愛做家事。偏偏從小又習慣超乾淨的生活環境,所以結婚後,努力朝著『用最少力,讓環境達到最低可接受標準』的目標。因為平常下班後也無心無力做家事,僅有星期六日才會打掃家裡。所以,購買效力較高(通常也較貴)的清潔用品,變成為小弟我的購買準則。

 

掃地與拖地是很重要的一件事。想當年,我媽拖客廳是要五遍,或是拿著抹布趴在地上擦。當然身為一個她的兒子,我以前頂多是拖二遍就結束,這樣子才有理由被她念,盡一份我的孝心XD。己經習慣在家不穿拖鞋,走在乾淨的地板上,變成我很難改變的習慣。所以尋找一個效力高的拖把,能夠拖個一次地就解決,就是我人生的重要目標之一 >_<。

 

身為一位愛上網收集資訊的宅宅,3M似乎是我購買拖把的不二選擇。因為人生第一次購買拖把(以前都是老媽買的菜市場貨),很自然的就選擇了像老式拖把一樣,布條型需要用水擰的類型。所以當時就選擇了黃色的「3M百利抗菌拖把吸水型」。

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

5.jpg

近幾年來的鋼彈作品,絕對比九零年代未期的水準要高出許多。從「SEED」令人驚豔的開始,到這次「鋼彈00」的表現,使得鋼彈這塊搖錢樹,再度結出令人垂涎黃金色的果實。

SEED」時,照著初代鋼彈的劇情重編,讓其架構符合21世紀的風格。劇情認真的編排,加上二位男主角給腐女們搞BL,女主角也算是公主般的設定,確實重新帶起一陣鋼彈風。「SEED」成功後,照著以前「初代->Z」的概念,也推出了「SEED-Destiny」。SEED-D聽說是邊播邊排,最後還來不及作畫而開天窗,劇情也是慘不忍睹,完全壞了「SEED」打下的好基礎。

經過「SEED-D」的慘痛教訓,這次「鋼彈00」臥薪嚐膽的捲土重來。除了編劇是有好好編排之外,還分二年播出。除了可以確保作畫品質之外,也可以延長熱度,不至於每年都要想個新劇情。

 

(1)   劇情簡介

在系列作之中,「0」通常是指回歸原點或是第一代之前的前傳。就本作來看,比較接近回歸原點,或是重新詮釋鋼彈的由來。我甚至懷疑,未來的鋼彈,均是以此作為基礎製作。

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

身為李家的特色,就是可愛與會講話(長舌 >_<)
但是唱歌與音樂素養卻是完全上不了檯面……
11-DSC00319.jpg

但是有氣質又彈了一手好鋼琴的媽媽,要改變這個不可逆的宿命,所以買了一台鋼琴,準備再造奇蹟!
11-DSC00325.jpg

畢境,人人都說琪琪是爸爸的基因獲勝(除了雙眼皮之外)。琪琪看到鋼琴後,只會拿來練體操。
11-DSC00330.jpg
11-DSC00328.jpg

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼