目前日期文章:200906 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

11-DSC02944.jpg11-DSC02952.jpgap_F23_20090629053250170.jpg
Cosplay 是從小就要練習啦~~~
當然,把拔我的目標是小櫻啦,呵呵呵 ^_^

11-DSC02977.jpg
馬麻不惜巨資,購買新的床單。
琪琪一看到,就整個傻眼了 >_<

然後在每一隻的動物上,留下她的口水親吻!
就當成全世界最大的「布書」吧~~~

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

保證.jpg      

      近三年幫人介紹異性朋友時,我都直接把女生的聯絡電話給男生,請男生直接聯絡。畢境我是個貨真價實的男人(請參閱琪琪),朋友也是以男性居多。加上較熟悉可以掛保證的,通常也是差不多年紀的同事朋友,所以也算有個年紀。這種年紀的男生,如果還不敢直接約女生出來聊天約會,我也懶的介紹。

      好歹我也是有名的聯絡窗口,聯誼(相親)時我也不在,女性朋友當然會有點擔心。這個時候,我在電話中,最後一定給女方三大保證

(1)絕對不毛手毛腳

(2)絕對付餐費

(3)絕對送女生回家

~~~ 以下細部解釋 ~~~

(1)絕對不毛手毛腳

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

roomba560_pic3.jpg

前言:(本篇主要為Roomba560的使用優點與限制,非開箱文)

掃地機械人Roomba 560,真是懶懶上班族的好女僕啊!

相信從我上篇「3M百利吸水型拖把」中可知,掃地、拖地是小弟我的責任。但是平常上班己經夠累了,週未假日只想休息,加上琪琪無止盡的愛我需要我,如何「省力地」保持家庭清潔,變成首要之務。

從小我就不喜歡穿拖鞋,加上有一個潔癖的媽媽,腳底板己經很習慣乾淨的地板。想當年,我媽媽拖客廳地板,可是要拖五遍才行>_<。結婚後因為只有星期六會拖地掃地,所以地板均會沙沙的,非常不舒服。加上琪琪出生之後,平時的清潔也很重要,以預防她也和我一樣的過敏。

502px-Wikipe-tan_mopping.jpg

原本超級強大吸塵器Dyson為我的首選,畢境能夠把塵瞞都吸起來,對過敏體質的我有莫大好處。但是我好友老布用過來的經驗對我說:「當你好不容易吸完地時,小孩把餅乾又吃的滿地都是,你會覺得有非常無力的挫折感。這種情況,吸塵器再好也沒有用。」

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

soul3.jpg

在看「噬魂者(Soul Eater)時,我仿佛可以見到,作者與出版公司對人物與故事基本設定欣賞的不得了,劇情也加入了所有成功要素,而準備大張旗鼓大賺一筆的嘴臉。

但是,命運總是開人玩笑~~~
「噬魂者」真是平淡無味、歹戲拖棚!

(1)故事
有一個除魔學校叫「死武專」,專門訓練工匠
()與武器(人變成武器),用以斬妖除魔。裡面的壞人,絕大多數是魔女。當斬了100個魔女時,武器就可以昇格成死無專校長-死神-的專用武器,被派到各地去執行任務。那工匠的下場是?應該是退休吧~~~XD

Soul8.jpg

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

11111.jpg

這次2009年美國E3展,PS3與XBOX360不約而同的,推出了體感搖控器。
Xbox360:http://gnn.gamer.com.tw/6/37146.html
PS3:http://gnn.gamer.com.tw/5/37115.html

各主機的初始發售時間如下:
XBOX360:2005年11月
PS3:2006年11月

Wii:2006年12月

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

11-DSC02742.jpg

在一連串妙頂、大王與紫幫的金錢攻擊之下,讓我決心尋找物超所值的好尿布。經過msn群的討論後,『噓噓樂』被最多媽媽推薦(最近和我聊天的,怎麼都是媽媽 >_<)

畢境,我家琪琪可是遺傳到我的皮膚,非常驕嫩白皙,不夠透氣舒適的紙尿褲,只要一個晚上就馬上出現尿布疹。所以這次的換牌子,讓我也格外小心。

琪琪好像真的蠻愛的,嘿~~~
11DSC02749.jpg

去賣場找到『噓噓樂』時,才發現這款紙尿褲是台灣著名的紙尿褲大廠:全日美(http://www.eb.com.tw)的招牌商品,『包大人』也是他們的商品。現在這個年代,「台灣製造」己經是名牌的象徵,真是蠻好玩的現象,哈哈。

11-DSC02744.jpg

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼