目前日期文章:200910 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1668.JPG
如果有人再敢和我說星巴克的咖啡好喝,我一定先給他一個巴掌讓他清醒點,然後叫他給我滾去「水岸咖啡館」喝一杯招牌『黑釅咖啡』(Double Expresso),再來討論什麼叫咖啡。

基本上,我從來不寫美食文章。對現代人來說,實在吃遍太多的好東西。加上網路的發達,很少有啥祕密,大家進步快,也造成很少有讓人感到驚奇的食物。

通常要讓人感到特別的食物,大概有二個可能性。
(1)味道特別:這個最難;資訊流通實在太快,抄的也快。
(2)物超所值:像是200元,可以吃到350元食物的價值。一般網路上有名的食物,大多屬於這類。
但是,「水岸咖啡館」,確兼具了以上這二點!!
在感動之餘,讓我第一次動筆來寫美食文章。

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

首頁.jpg

剛吃完「李媽媽私房手工牛軋糖」,我心中一股衝動的上來po文,推薦大家這款讓我驚豔的牛軋糖!!

基本上來說,熱愛糖果的我,不太喜歡吃牛軋糖。因為市面上買的牛軋糖,非常非常的黏牙,我痛恨這種感覺。為了同事網購的免運費,只好含淚陪購牛軋糖;雖然同事一直堅稱保證,「李媽媽牛軋糖」絕不黏牙,但是我實在不信。

人不能鐵齒 XD。
「李媽媽私房手工牛軋糖」是我35年來,第一次吃到不黏牙的牛軋糖!!!(網址:
http://mommylee.pixnet.net/blog)

這是我後來再購買的分享盒,盒子還真的蠻精緻有設計的,很適合送人。
IMG_1346.JPG  

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

琪琪九個月:身高77公分,體重9.9公斤,四顆牙

 IMG_1161.JPG
月到中秋分外明!
端午一別,三個月不見阿媽的琪琪,己經開始想念台南的好天氣。
於是拔把馬麻特地請假,帶李大小姐萱琪去台南找阿媽

IMG_0765.JPG
阿公有果園喔,還有種大白柚。
根據側面消息,琪琪奶奶最喜歡吃了,去年吃了二箱 xd

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼