目前日期文章:200911 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

琪琪好口愛       
IMG_2014.JPG

琪琪好可愛(練習中~~~)
ap_F23_20091123021526935.jpg

琪琪好可愛(練習中~~~)
ap_F23_20091123021503807.jpg

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

roe2_poster.jpg

連續二位老妖宅的強力推薦,讓我在休假時,直殺電影院的早場,看完這部完全破舊立新的超棒改編之作:EVA劇場版2()

 

回舊(誰叫當年沒有BLOG呢?)

八零年代末期,隨著日本經濟的高峰,日本ACG各方面也達到一個高峰。也隨著泡沫經濟的破滅,日本ACG界也隨之沈寂下來。

 

直到EVA(新世紀福音戰士,Neon Genesis Evangelion)的出現,讓日本動畫界再活絡起來,甚至在日本社會上引起所謂「EVA現象」。在每一本動畫評論書中,都一定會提到EVA這部大作。

 

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_1778.JPG
(PS:這二隻大大的米老鼠,是媽媽的好同學送給屬鼠的琪琪,馬麻也嚇了一大跳!)

公告:琪琪十個月
身高:75公分
體重:10.4公斤
牙齒:五顆

本月最佳進步獎:下床

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

3dcg_3s.jpg
(好漂亮的CG,真是噴鼻血啊啊啊~~~)

回顧(好像沒有太大意義)

我沒有玩過在超任版上的FF4,所以DS上的reFF4,是我第一次品嚐這塊RPG。FF4的發售年代是1991年7月19日,那年整個暑假我正在參加影響我人生很大的辯論活動,天天開心的不得了。

3dcg_7s.jpg
對仍是國中生的老弟而言,FF4當然仍是不可錯過的好遊戲。我唯一記得的一幕,就是唸魔法的雙胞胎,要念好久好久的聯合魔法,才打的贏魔王。我和我弟二個人,看著時間棒的流逝,真是又心急又興奮!

這次玩reFF4,上網查資料時,才知道每個魔王都有其特色。對當時資訊封閉弟弟而言,怪不得魔王打的這麼辛苦。

戰鬥

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼