目前日期文章:200912 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

sexcitylook.jpg

本文轉自好友Anna Tu的文章。
Anna 何許人也?請看小弟我的求婚影片 xd。

有了小孩後,生活圈都是孩子與家庭,甚至還寫了數本嬰兒睡眠書藉的評論。脫離單身圈之後,也己經很久沒有看到這麼精彩的文筆與評論。
更重要的是:這是人妻寫的文章!! 較一般還在單身的女性,對人生有更多的認識。
這麼好的文章,放在Anna的FB上,實在太浪費。所以特別轉出來,給各位女性朋友好好欣賞。

~~~~~

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

3170.jpg

2009年年末最大的熱潮,大概非電影<阿凡達>(Avatar)了。打著鐵達尼號導演+3D電影+IMAX(大螢幕的代稱),美侖美煥的預告片,有著打破鐵達尼號的氣勢!


(1)美輪美奐的畫面

本部電影最大的特色,就是美不勝收的畫面,精工細琢到讓人錯以為真的有這麼個星球。


djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

身為一個好爸爸,當然非常擔心女兒的將來。俗語說:「男怕入錯行,女怕嫁錯郎。」所以從小開始,我就己經開始找女婿後選人,請參考本BLOG的女婿列傳系列 XD。

不過,這個年代,男人靠不住(除了我以外),所以女人的工作也很重要。憂心匆匆的好爸爸我,當然要先知道女兒未來的走向,以陪養她成為一個頂天立地的好女人!!

這是最愛琪琪的奶奶,絕對不放過琪琪的任何重要活動。
IMG_2609.jpg

一大早就起床準備作戰的琪琪馬麻
IMG_2625.jpg

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

看著鏡頭,就會比「好口愛」的琪琪!
IMG_2476.JPG
不知不覺中,琪琪己經一週歲了。
翻開以前的照片(blog上有),從完全沒有辯識度的小姅琪,己經長的愈來愈可愛,目前正朝向氣質美少女前進。
IMG_2469.JPG

今天琪琪滿週歲,是我們李家的大事!!
奶奶還特地買了烤鴨,給大人們喝酒慶祝 XD。
大概是慶祝每天有琪琪可以陪著玩吧……

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼