目前日期文章:201001 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

ap_F23_20100126054704682.jpg

去年底把拔媽媽去了一趟日本玩

在便利商店竟看到有賣麵包超人的尿布耶

雖然還蠻佔行李箱的空間,可是媽媽還是忍不住拿了兩包  

沒有帶琪琪一起來,就都一直幫琪琪買東西
ap_F23_20100126054715421.jpg

 

有兩種包裝,一種白色,一種紅色

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

0000314245.JPG
0000323186.JPG

上一次玩燈光美、氣氛佳的ACT,己經是上個世紀的時候了。「風之少年」算是我記憶中,最後一款讓我玩的心情愉快的動作遊戲。在工作/家庭/小孩之間,玩完充滿治癒性的Trine(魔幻三俠),確實讓我開心的來寫這篇文章。

自從「惡魔獵人(Devil May Cry)」之後,加上PS2最強巨作「戰神(God Of War)」,近十幾年來,市面上ACT均朝向3D+血腥為主流(掌機不列入考慮)。雖然有瑪莉歐之流,但是總覺得仍距風之少年的感覺差很多。

某個想做遊戲同學大力推薦之下(他以前在遊戲公司上班),表明「Trine」是很接近他想做的遊戲。既然這種老妖宅都說了,我當然要試一試。沒有想到一試之下,就停不下來的全破。

(1)畫面

 0000314239.JPG

 Trine最讓人感動的,就是那美侖美奐、如夢似幻的畫面。整個畫風充滿了典雅的畫面,有如真的置身傳說中的故事,隨時都會有小精靈出現。

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

bbs123.jpg

 (1)   回憶

當我進入大學時代時(1993),非常幸運的遇到了網路爆炸的開始。雖然在我高中時,就己經有民間bbs站供玩家連網分享討論,但是頻寬與線路人數都有限制。

上大學後,各校開始有免費的半校方bbs站。連線速度快、人數容量大,加上以蹺課為職志的學生開始掛在各校bbs站上,也造成一時之間bbs如雨後春筍般出現。

交大鳳凰城bbs.jpg
       當時在北部最有名的是交大鳳凰城,接下來台大椰林、淡江蛋捲、輔大中央等等半校方
bbs也紛紛成立。除此之外,學生靠著宿網也自行架設bbs站,像是不良牛、小魚的紫色花園乃至現在最大的BBS站:PTT。各校系所也紛紛成立BBS站,那時真是BBS的黃金時代啊。

繼後來網路頻寬提昇,讓WEB介面不在需要等候一段長時間,再加上有圖有真相與影音的發展,BBS站漸漸的愈來愈沒落。時至今日,幾乎所有BBS只剩下少數使用者,而全數集中到PTT

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Marriage=Man+Woman_Front.jpg

分享我的"女同學":「人妻Anna Tu」的感情文章。
年底到了,婚禮一多,讓女人也沖婚了頭。
身為人妻的觀點,比單身的女王族要現實了許多;少了夢想,也不那麼動聽,卻比較實在。
忠言逆耳,有人看完文章後,會真的認同且實行嗎?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

上上周,我聽說了一位三十多歲相親男對他的相親女性發表的言論"男人因為睪固酮的影響,所以會熱衷於事業;而女人因為女性荷爾蒙的關係,會比較進入家庭模式,成為賢妻良母......"

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(58) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼