目前日期文章:201004 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

片段.jpg
趁著這次換工作的空檔,加上女兒長大較穩定之後,又再度開啟了
WOW之旅。這次從73昇到80,打了一些英雄隨機後,因為新工作的關係也沒有再玩了。所以僅玩過五人副本,那種十人以上的大型副本就與我無緣。

這次玩WOW時,就如同第一次玩WOW時一樣,讓我大為驚豔!
那裡讓我非常欣賞呢?
整個遊戲系統,變的更加人性化;甚至是玩家要什麼,廠商就給什麼。

像是這次昇級讓我異常的愉快,除了經驗值好像有變少之外,隨機組隊的產生真是一大突破。

WOW的精華就是副本,包含了坦、補與攻擊。當隊長組隊是很累的,還要一直叫,還常常組不好隊伍。WOW就造成出隨機組隊系統,讓這項煩人的工作大幅度減少,還增加組成的機率。主要有以下幾個特性:

(1)   自定位置:自己報名要當坦、補還是攻擊手。若是復合職,還可以選擇二種以上。

(2)   跨伺服器:這種組隊系統還是跨伺服器的!!讓能夠組成的機會大幅度的增加。以往可能要在路邊叫半小時還組不到隊,現在頂多十幾分鐘就可以組好。更甚者,

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 0010444208_bc_01.jpg

琪琪(1歲4個月)喜愛度:     

推薦度:

評論:

會買<30層樓的30隻貓咪>這本書,主要是因為琪琪馬麻覺得非常有意思 XD。
本書主要在描述老婆婆走失的三十隻貓,散落在每一層樓裡。書中的每一頁,就像一層樓,書中會有一隻貓咪。小朋友可以從圖畫中找到貓咪,獲得無比的成就感。
0010444208_b_01.jpg

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

9748.jpg
劉家昌演唱會

會去劉家昌演唱會,當然是意外中的意外,票也是免費的。坐在B1特區中,我和老婆大概是最年輕的二個人。畢境年輕人,應該不會花大錢買特區的座位。

整個演唱會分成二個部分。前半部是劉家昌個人的喜好,包括了對他影響較大的歌曲、他兒子的表演、他最得意的女弟子(王蕾)的演唱等等。這一階段的歌曲,往往很接近<一簾幽夢>這種曲調,每一首都很像,歌詞也像詩詞一般的押韻。在聽這階段時,我還想說,劉家昌怎麼會被稱為大師?

直到第二階段開始唱大家耳熟能詳的歌典時,我才恍然大悟,劉大師真不虧是上個世紀的強者。<不一樣><小雨來的正是時候><中華民國頌>等歌曲時,才知道劉家昌如何的有才華。

本次演唱會是劉家昌的告別演唱會。在中間致詞時,劉大師講到了他是從韓國回來的華僑。雖然他出身中國,但是童年就避居韓國,21歲才以僑身的身份來台讀大學,所以算是華僑之一。

在第一段階時,劉家昌特別以<黃埔軍魂>記念江南案的主角:陳啟禮。他的理由是:紀念這一位非常愛國的烈士。除了陳啟禮晚年遭遇頗像劉家昌一樣流亡海外之外,這二位的愛國心也是相同的。

當聽完上述的話時,讓我對「華僑的愛族心」有更深一層的確認。

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自從1歲以後,琪琪很明顯的從嬰兒變成了幼兒。各方面的反應與學習速度,均開始有驚人的成長。

看到喜歡的食物或是驚奇的東西時,琪琪開始會露出非常跨張的表情,讓人捧腹大笑

琪琪自從1歲後,就己經開始試途學會走路。在1歲2個月後,其實己經可以跌跌撞撞走個幾歲了。現在則是健步如飛,一個不看到,就跑到別的地方去做壞事

每次琪琪馬麻洗完澡後,就會坐在化妝台前保養。所以琪琪只要看到媽媽從廁所洗完澡出來,馬上會放下手邊的工作,看著媽媽,一直拍拍拍。然後開始死纏著媽媽,也要上化妝台拍拍才滿意。

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼