目前日期文章:201009 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_4932.JPG

每次琪琪在看貼紙時,有種「紙上談兵」的感覺。大概除了貓貓、狗狗、小鳥和螞蟻之外,她幾乎沒有接觸過其他動物。上次去牧場時,琪琪還太小,早就忘記了。

趁著這次中秋節難得的假期,就帶著琪琪去她夢寐以求的天堂-動物園!

看到傳說中的貓熊,琪琪整個興奮的動個不停啊~~
IMG_4922.JPG
騎在貓熊上,開心!
IMG_4923.JPG

這次最盡責的動物:烏龜!

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 DJAF0E-A45672400000_4b4d9ea296c7e.jpg

琪琪(1歲9個月)喜愛度:+ 

推薦度:

評論:

自從這本<動物遊戲貼紙王>來到我家後,馬上變成琪琪的最愛。之前那本costco必買三大商品之一的<1000張貼紙(1000 STICKERS)>,在連續蟬聯榜首n個月後,己經降為排名第二了。

IMG_4915.JPG

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

幻想水滸傳212.jpg

(1)前言

本篇評價僅止於PC版本,我也沒有玩過一代。到現在才玩<幻想水滸傳>系列,主要是因為某網友說本作是其本命。原本要從一代玩起,但是PC版的一代解析度只有640*480,還不能放大成全螢幕,加上二代被譽為系列作最佳的一代,所以就直接從二代玩起啦。

我也只玩到一般的結局,那個要收集完108星的好結局,就不在我考慮內。看網站上所言,該製作人也是屬意一般結局。好結局是怕玩家暴動而作的,其他外傳、三代也是從好結局接下去。

在這邊要特別講一下,<幻想水滸傳三代>的漫畫,非常好看,甚至比遊戲還好玩(我有玩三代前面)。畫面非常漂亮,劇情也頗具深度,描寫種族、國家之間的問題很有趣,強烈推薦!
幻想水滸傳213.jpg

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

勇者故事0.jpg

(1)前言

當然照慣例的,我依然沒有看過原著「宮部美幸」的小說,而且漫畫根據繪者「小野洋一郎」所述,改編了很多部分。所以本篇評論僅以漫畫版為主,不包含其他任何的設定。

(2)劇情

在現實世界遭遇到極大的悲劇,近而產生對現況的不滿,有強烈想要改變現況的意圖,幻界就會開啟一扇門,讓人來到幻界當「旅人」,收集寶珠。若是五顆寶珠收集完畢後,女神就可以完成該人的願望。

主角「亘」因為在現世爸爸外遇而拋棄媽媽,讓這位正值青春期的少年產生陌大的衝擊,進而開啟了幻界之門。本作真正的主角美鶴就比較悲慘,爸爸因為媽媽出軌而殺了媽媽與情夫,在悲痛之餘連五歲的妹妹也不放過,所以美鶴想要讓妹妹復活。基本上來說,每個旅人的人生都非常的悲慘就是。

經過一連串的冒險,在無比的勇氣之下,主角靠著「捨己為人如同我佛如來的普渡眾生的大愛」(無誤),感化了魔王還有真男主角美鶴,最後女神讓世界回復,而且活下來的旅人都有個快樂的現實世界新生活---除了被大愛感化而犧牲的真男主角美鶴之外。
勇者故事6.jpg

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼