目前日期文章:201012 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

111.jpg
轉眼之間,琪琪己經二歲了!

在二歲生日當天,爸爸特別帶琪琪去新公園玩,順便照像留念。
琪琪第一次坐捷運喔。
2.jpg

人比花驕的口愛琪 ^_^
6.jpg
4.jpg

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

大家好!
我是李沂庭 ^_^。(沂,音宜)

與媽媽在文山悠之家的快樂生活,讓我吃的頭好壯壯。
進住時2500g,結果出來時己經3870g了。
文山悠之家的餵奶功力,可真是一流啊~~~
悠之家1.jpg

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DN 2010-12-02 07-47-56 Thu.jpg     
 

前文:龍之谷CB:小巧精緻華麗又爽快的戰鬥

(1)元素使

 隨著32級的開放,我的「元素使」總算是完成了雛形。雖然我只有玩元素使,但是就側面得知,一般角色大多到32級時,才能夠學會真正代表自己職業的能力。在進第T3版本的年代,元素使的技能調整確實讓我非常滿意,感受到遊戲設計者對元素使滿滿的愛!

元素使分成冰火二系的法師,火係著重攻擊,冰系著重在控場(緩速+阻檔)。不過整個技能的威力設計,在於「點高不如點多」。就是把技能點高時,除非是點到滿級時才有較大的攻擊增幅,不然還不如多點出一個技能增加傷害來的有效。很明顯的,設計者希望玩家靈活運用各種技能,而不要永遠只看那最好用的一、二種而己。

火系在設計上很明顯的,設計者花了許多巧思。像是最具代表種的烈火之徑(火掃把),女法師坐在掃把上橫衝直撞,那種快感真是無可比擬。以往西方巫婆的代表就是一位巫婆坐在掃把上,設計者完全發揮了這個長處。傳說中T2版本因為這招太強,造成整個元素使沒有冰系而只有火系,所以在T3時代被改弱了(台灣開放時是直接T3)。
DN 2010-12-02 08-53-54 Thu.jpg

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼