目前日期文章:201107 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

文未含<仙劍奇俠傳五:前傳>之評論。簡單來說,前傳做的比本傳好,而且沒有絕對關係,所以時間不夠的情況下,直接玩前傳就好了。

wallpaper27_1024.jpg  

(1)回憶

經過我仔細回想後,我應該沒有玩過<仙劍一><軒轅劍一>我就確定玩過,打著第一款中文武俠角色扮演遊戲,而且遊戲根本就還沒有做完,打到一半就結束,讓我和我老弟吐血了半天……。和同時期的日本遊戲比,真的讓我感受到品質的差異。

不過,<仙劍一>Sega Saturn版我確定有買原版(還是精裝),不為了什麼,只為了支持國產遊戲的一個理想而己。但是我買回來後,只有打開包裝看一下裡面的東西,也沒有把片子放進主機過。我也還記得特別去看了一下日本遊戲雜誌對SS<仙劍一>的評論,分數低的嚇人……。

總言而之,仙劍系列我從來沒有玩過任何一款,什麼李逍瑤、林月如的感動故事,我完全沒有體驗過。

(2)優點

(2-1)場景

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

姐妹情深
IMG_6307.JPG

五月最重要的當然是母親節啦!
在表妹的號召之下,阿嬤(外婆)在台灣所有的孫兒都到了。
原本要去外面吃,但是顧及第四代難以控制,所以就到了二阿姨家慶祝。
IMG_6261.JPG
話說……
原本是孫子(我這一代)要慶祝母親節,結果我們的母親(圖中我媽+三位阿姨)忙了一整天。

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼