目前日期文章:201111 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

叔叔送琪琪媽媽衣服,當然琪琪媽媽是不可能穿啦,所以爸爸只好讓琪琪穿上去,謝謝叔叔的好意!
IMG_6567_1.jpg

庭庭在10個月時就會走路,會走的第一個目標當然就是姐姐手上的東西 xd

庭庭農曆生日,正逢星期六,所以最疼愛庭庭的爺爺奶奶要在家慶生。
IMG_6638.JPGIMG_6655.JPG

 琪琪參加媽媽的員工遊戲,結果爸爸很開心的在九族文化村來個宅宅照!

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

518px-U3cover.png   

(一)前言

會玩「秘境探險 3」的主要原因是網友Rainreader的照三餐推薦,還有網路上有如當年FF的氣勢與評價,讓我決定要試他一下。

不過一直讓我猶豫的是,借我PS3的老友大火兄也有買一代,但是卻沒有把一代隨機借玩。我曾經問過他原因,這麼一款評價如此高的遊戲,怎麼沒有借我呢?他只回了我一句:「你不會覺得好玩的!」基本上,大火兄的遊戲評論雖然沒有聽過幾次,但是他一直都言簡意駭。

這次碰巧秘境探險 3出在沒有啥其他遊戲吸引我的時間,潛意識仍為宅宅的我,就賭他一次 XD。

(二)遊戲電影化 or 電影遊戲化

我想<秘境探險>系列之為人所稱道的就是遊戲電影化一事。網友Rainreader曾經直言:「如果一個人非常熟悉這遊戲且不犯錯誤的話,整個遊戲從頭打到尾就像是一部精采的動作電影一樣,所有的鏡頭和效果都彷彿是電影一般的操作。這一句話絕對是真的!!

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼