目前日期文章:201203 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

ff1  
從好的角度來說,FF13-2想要走出前幾代+外傳的固定模式,甚至引入西方的遊戲想法。不過綜合來說,各方面的問題仍然頗多,甚至可以說遊戲未完成。(不過SE推出未完成的作品也不是第一次了)

總是先講講我玩的狀況,主線全破,平常打NORMAL而打凱歐斯二次都選EASY,支線和隱藏要素完全沒有解,未來除非有啥未完成劇情需要去下載,不然我是不會再開此款遊戲了。

(1)迷宮、戰鬥系統與寵物系統

好話總是要先講,這是千古不變的道理。

FF13裡被罵到死的一本道迷宮,這代獲得了極大的改善,難易度也適中。讓人有迷宮的冒險感覺,也不至於會太難。場景不多,但是配樂與美術倒是頗讓我讚賞,非常符合當時的感覺。

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  少女琪琪的煩惱:太多人愛我了,怎麼辦?

IMG_7043 

這二個月最大的進展,就是庭庭己經可以很準確的發出音來,除了爸爸、媽媽之外,連最難的奶奶都可以發出正確的聲音了!

除此之外,琪琪自己決定不穿尿布(白天),睡前也不喝奶奶了(普天同慶、灑花轉圈圈圈)
也沒有什麼訓練,雖然是冬天,琪琪似乎覺得穿尿布很不舒服,就決定不穿尿布上廁所。然後,從短短幾小時,就擴展成整個白天都不穿了。

琪琪和庭庭,己經會開始玩在一起了。
雖然公式是:姐姐/妹妹(抱抱) -> 一起玩 -> 「不要碰我的東西」「哇哇哇」 -> 「這是我的 我的 我的」「哇哇哇」 -> 爸媽:分開! -> 「妹妹,這個給你,我們分享」 ->……
IMG_7056

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼