目前日期文章:201309 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

親愛的奶奶1  

(一)契機

會看<親愛的奶奶>,算是一個意外。在2013/9/28(六)的晚上,陪小孩玩了一整個天後,晚上己經氣力放盡,只能夠發呆的準備開電視,然後放任二個女孩自己玩。不過殘念的是,通常她們玩不到20分鐘,就會吵架搶東西,然後你仍然要處理…說遠了。

開了電視忽然轉到<親愛的奶奶>的電視首映,從中間看了不到10分鐘,只覺得劇中的奶奶(張岫雲飾)和我奶奶簡直一模一樣。那種神情態度、化妝處事,實在是像到不得了。但是開始要顧小孩,就把電視給關了。

等到輪我刷牙時,望著鏡中的自己,不由自主的想起<親愛的奶奶>中的奶奶,心底也不自覺得憶起自己的奶奶,眼眶不禁開始泛紅~~~

此時,上了伊莉打開了迅雷,等到女兒都睡覺時,晚上11:30,開始專心看這部電影。整部電影在觀看過程,只是不停的哭泣,想起了最疼自己的奶奶;直到睡到枕頭上仍然止不住眼淚…。

(二)演員

無疑的,<親愛的奶奶>這部電影,最值得令人贊賞的就是演員。奶奶(張岫雲 飾)、媳婦(林美秀 飾)、兒子(柯宇綸 飾)、孫媳婦(李千娜 飾)演的完全無話可說,無可挑剔。

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

庭庭己經2歲10個月了喔!

除了愛唱歌之外,還喜歡自行作詞作曲,有創作歌手的力啊~~~

其中的代表作,當然是...我愛爸爸!!

 

為表公平,貼上琪琪的清唱曲


琪琪己經上幼稚園半年了,學了非常多的東西,回來也會教妹妹喔。

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Final_Fantasy_Legends_Logo
FFD,Final Fantasy Dimensions,最終幻想 維度,應該可能是SQUARE-ENIX最後的2D RPG大作了~~~(淚………)

(1)發售在手機上

FFD到今天(2013/9/21)為止,仍然是一款手機專用的遊戲。於2010年9月發售於日本專用平台i-Mod,到2012年8月發售於iOS/Android,均是在手機平台上。

遊戲發售之初,還是分開章節銷售。就是把整個遊戲分成四個部分來銷售,除了第一章節(含序章)是免費外,另外三章全部都是按時間陸續發售。這代表著,你覺得不好玩,可以不用再購買後續的章節。這種情況下,整個遊戲的必需要非常充實,才能夠引起消費者的購買慾望。

就結果來說,這款遊戲的內容還真是非常的紮實。我全破時,足足玩了55小時,這在近期RPG作品中,是不太可能發生的事;通常一般PS3/PC的RPG,約維持在30~40小時就全破,不然打到後期會變的很無聊,只想全破了事。

但是在玩FFD時,直到最後,我都沒有這種「快給我全破啦,別再囉唆出現小敵人」的感覺。這一點,實在讓我感到驚訝!!所以在停筆快1年的BLOG,為了這款遊戲,終於再度重出江湖了!

(PS:現在FFD可以直接購買所有章節,會比分開買要打個7折左右。)

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼