lrff13-box-art-us
講到這個LRFF 13(Lighting Return Final Fantasy 13),邊玩邊覺得,我是應該讚美製作人還是該罵他腦殘呢?

前文請參考「Final Fantasy 13:瑕不掩瑜的大作」「Final Fantasy 13-2:失敗的實驗小品」。

(1)劇情和定位

<LRFF 13>應該算是FF13系列的一個完結。整個劇情和前二代環環相扣,若是沒有玩過前二部而直接玩本作,那整個樂趣將會少了非常多,劇情感觸也應該會少很多。

就劇情上來說,<LRFF 13>算是完整把FF13做一個總結,把沒有解釋或是前二代的殘缺遺憾都好好的講清楚說明白。相較於前二代故意把劇情搞的很神密很壯大的樣子,<LRFF 13>總算讓玩家能夠一目了然的知道劇情大概在做什麼,總算是有改進。

(2)優點:戰鬥系統

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()