lastbox  

請容許我直接引接引述A9VG網站上scv1980網友的文章,因為我寫的也沒有他好:

文章來源:http://bbs.a9vg.com/thread-3532915-1-1.html

標題:不完美的遊戲,卻無愧於滿分的作品

什麼是滿分?
    THE LAST OF US背負著最高的期待值上市後,有很多媒體給予滿分評價,也有部分媒體如GS給予相對較低的評分,我認為如果不給TLOU滿分或者接近滿分的評價是有失公 允的,未免有譁眾取寵之嫌。世界上不存在完美的東西,但卻存在滿分,滿分應該用來表彰一個行業內某一時期的最高水準,或者在某一方面取得重要突破的作品, 毫無疑問的TLOU完全符合這些標準。為什麼這麼說呢?
    TLOS最大程度的拉近了遊戲與電影的距離,我從未如此強烈的感受到遊戲成為另一種藝術載體的可能性

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()