BEYOND 

<超能殺機:兩個靈魂(Beyond: Two Souls)><暴雨殺機(Heavy Rain)>製作公司的續作,遊戲<陰屍路>第二季則接在廣受好評的第一季之後,用總括的一句成語來形容就是:狗尾續貂!

Ellen_Page_Jodie

(一)兩個靈魂

<暴雨殺機>出在PS3的前期,在沒有啥遊戲的情況下,加上有些吸引人的亮點,賣的不錯而且還算是有可玩之處。不過該公司下一款作品<超能殺機:兩個靈魂>在上市之前,一直在強調臉部的擬真技術多強,也有點讓人期待。

可是,沒有錯,就是可是<超能殺機:兩個靈魂>實在非常無聊普通。就人物動作而言,有<最後生還者>這種大作之後,<超能殺機:兩個靈魂>的人物動作實在不怎樣。人臉有多擬真我也沒有感覺,完全忘了這款遊戲強調的技術。我懷擬可能是PS3的主機太爛而無法把製作單位的苦心技術能量徹底表達出來吧。

這種AVG講的是劇情,可是這款AVG的劇情實在普普。更慘的是雖然有不同的選項,但是後續的劇情會完全無法根據前面選項而改變,很明顯結尾是趕製完成。像是前期我選女主角沒有發威去炸了同學的家,可是後期劇情還是預設我有去炸,這種AVG的大忌都犯了,唉~~~

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()