目前日期文章:201502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

f1c73e3a7dd7506815a5d95f99ea068c
(資料來源 SOURCE:https://www.pinterest.com/pin/328340629057320695/)

(1)Fate/Stay Night

在多年前看過著名的Fate/Stay Night後,推薦給國中死黨;結果那位國中死黨重看n次並且迷上裡面的女主角之一:澟,還計算她跌倒露內褲的次數 XD。記得當年他的生日禮物,我就送他一尊澟的人偶模型。

c9iaAZj  

因為是多年前看的Fate/Stay Night,時代己經久遠。但是對於沒有玩遊戲看設定小說的我而言,仍記得是一部非常熱血的佳作,該有的要素像萌主角、開後宮、打鬥等等,實在是一時之選,也讓這部作品紅透半邊天直到如此。

 

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

rwby  

(1)   前言

RWBY在上映前,就己經廣受ACG眾的矚目。主要是四部前導影片帶來的畫面衝擊,不下於使徒的降臨。我第一次看到是將影片中的戰鬥做成GIF動畫,那個連擊戰鬥感,是我從日本動畫中所沒有看過的。

c97f2090f603738d5abf03fdb31bb051fa19ecf3.jpg  

不過經過了2年,我才開始看。主因為是製作人兼導演的靈魂人物Monty Oum2015/2/1於醫院藥物過敏而逝世,促使我開始欣賞這部傳說中的動畫。

bb911c094b36acaf54da83ee7fd98d1001e99c6c.jpg  

(2)   日本動畫 vs 美國動畫

開始觀賞RWBY後,才知道RWBY是美國公司,而且Monty Oum也是美國人,只是似乎是亞裔。

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼