目前日期文章:201505 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這一篇主要在描述最近看的幾部影集的簡單評論,做個記念,當然也會有劇情透露。

(1)地球百子(The 100):第1季+第2季

(2)新聞最前線(The news room):全3季

(3)魂歸故里(Les Revenants):全一季,法版

先說一下,我是好萊嵨娛樂派的,就是看完之後有沒有覺得「爽」一字而己。

(1)地球百子(The 100) 第1季+第2季:第2季比第1季還精彩的YY影集

e31h3o7vzghl5h9  

會看地球百子,是老朋友的推薦。在看第1季第1集的時間,一開始真的非常的YY感,整個就是世界毀滅版的「比佛利山莊 90210」,準備看著裡面所有青年男女大雜配。

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這一篇主要在描述最近看的幾部影集的簡單評論,做個記念,當然也會有劇情透露。

(1)閃電俠(The Flash):第1季

(2)夜魔俠(Daredivel):第1季

先說一下,我是好萊嵨娛樂派的,就是看完之後有沒有覺得「爽」一字而己。

(1)閃電俠(The Flash) 第1季:本年度最佳影集兼完美的結局

the_flash_cw-wallpaper-1680x1050  

我這幾年應該是沒有看過其他的超人類型影集,無論是Marvel或是DC系統。在網路一片好評之下,開始追了第1季的閃電俠。

看完第一季之後,我只能說:閃電俠第1季,無疑是2015年上半年的最佳影集無誤!(雖然我也沒有看很多啦~~~)。如果往前看,大概精彩程度可比的只有紙牌屋(House of Cards)的第1季和第2季,也是我這一年多以來看過最好看的影集,沒有之一。(2015/6/13後記:話,果然不能說的這麼早;Sense8應該比閃電俠好看……)

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

wallpaper01_1280x1024

<宵星傳奇(Tales of Vesperia)>擁有完整的劇情故事,豐富的支線劇情,深度刻劃且受人喜愛的主角們(而且腐到極點),值得鑽研的戰鬥系統,實在是沒有什麼可以挑剔的地方。

但是,又是這個BUT,擁有最頂級的食材,偏偏製作人這位廚師,仍然沿用20年前的日式RPG手法來烹調,最後僅僅讓<宵星傳奇Tales of Vesperia)>評價止於84分,沒有辦法攀上90分的神作之林,甚為可惜。

(1)   前言

因為沒有寫過時空幻境傳奇系列的回舊文,照慣例來一下。

首先,要回到20年前的1995年,超級任天堂稱霸全世界的時代,RPG是遊戲王道的年代,那個時候日本動漫還沒有渡過泡沫經濟結束黑暗期的時代,<幸運女神>是宅男夢想的年代……

<幻想傳奇Tales of Phantasia (TOP)>為什麼這麼有名?或是說,TOP給我的感動是什麼?如下所述:

(1)戰鬥系統:當時RPGFF/DQ為主,就是下指令。TOP的出現,算是有很大的突破,帶給玩家很高的新鮮感。

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼