目前日期文章:201507 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這一篇主要在描述最近看的幾部影集的簡單評論,做個記念,當然也會有劇情透露。

(1)逍遙法外 (How To Get Away With Murder):第1季

(2)黑色孤兒(Orphan Black):第1季

先說一下,我是好萊嵨娛樂派的,就是看完之後有沒有覺得「爽」一字而己。

(1)逍遙法外 (How To Get Away With Murder):原創者可能被外遇傷透了心、對人失去了信心

圖片1  

這部影集的前幾集,確實是讓人耳目一新,非常不錯。擔任女主角的教授,還有來自不同家庭背景的學生,將學校的教學與實際的刑案結合,相互輝映做對照,實在是非常不錯的結合。同時看到每位學生為了贏得教授的歡心,無不使出渾身解數來得到必要的無罪證劇,讓人耳目一新。每位學生的人格特質也反應在不同的手段上,加上學生/教授/助教間的互動,還有主線的學生們親自涉入的謀殺案,讓人有狂追的衝動。

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這一篇主要在描述最近看的幾部影集的簡單評論,做個記念,當然也會有劇情透露。

(1)反恐危機 (Homeland):第1+2季

(2)暴君 (Tyrant):第1季

先說一下,我是好萊嵨娛樂派的,就是看完之後有沒有覺得「爽」一字而己。

(1)反恐危機 (Homeland):得獎機械是真的不錯看

o-HOMELAND-facebook  

會看這部影集其實也不意外,翻開本劇的歷史,連續三年的得獎機械,看完之後確實有其驚豔之處。

這部描述911之後,CIA(美國主要的對外情報單位)如何阻止中東恐怖分子要再度攻擊美國的故事。就一般美國影集而言,很少有中東方面的描述,更別提直接去中東拍攝。而本片的中東風情、中東人民的想法與伊斯蘭教的描述,確實讓我一飽眼福。

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼