目前日期文章:201603 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  Eec93e750b6b873f13e04a2c77d57dca1412806442_full  

只要你有在看日本動畫卡通,那你絕對不可以錯過<白箱>這部動畫。透過<白箱>,可以讓你更了解動畫,了解每一部動畫背後的酸甜苦辣,更享受了愉快的24集動畫時間。

會看白箱的原因也很簡單:白箱被ptt的C_chat版票選為2015最佳動畫。根據我的經驗,被讀者票選為第一名的作品,通常都是「真的非常好看」,甚至有其特殊可取之處。

像是被日本票選為當年最期待漫畫的<爆漫王>、<進擊的巨人>、<火星異種>或是動畫的<魯路修>等等,幾乎都沒有讓我失望過,只有讓我獲得看完的暢快感 XD。

(1)   劇情

<白箱>的劇情實在是好猜和老套到不行。五位高中動漫社的女同學,於高中時做了一部同人等級動畫,所以約定好未來要把這麼動畫變成真正的上映動畫;各自畢業後,分別進入動畫產業擔任執行製作、2D原畫、3D模組、聲優與劇本。

在整部劇中,以「執行製作」這個角色為主角,將製作一部動畫的各種步驟順序和其中的血淚,一五一十的演給大家看。

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

House_of_Cards_title_card.png

 

這一篇主要在描述2部影集做評論,做個記念,當然也會有劇情透露。

(1)紙牌屋 (House of Cards):第1季 ~ 第4季

(2)副總統(VEEP):第1季 ~ 第4季

先說一下,我是好萊嵨娛樂派的,就是看完之後有沒有覺得「爽」一字而己。而且我喜歡欣賞整部劇給我的感覺,高過於個別角色的表現,所以我從來都不是追星族。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

<紙牌屋 (House of Cards)>我就不多做介紹了,NETFLIX的第一部也一炮而紅的影集,獲得好評無數,第1季到第2季不看真的很可惜。可惜到了第二季最後男主角當了總統後,第三季的劇情品質直直落,讓人只覺得很煩悶。畢境美國總統己經是全世界權利最高的人了,根本就是開外掛的位子,要找個敵人還真的很難。

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

humans-amc.jpg

這一篇主要在描述2部影集做評論,做個記念,當然也會有劇情透露。

(1)真實的人類 (Humans):美國版 第1季 (此為美國公司買了瑞典版權小改編重拍)

(2)真實的人類(Real Humans):瑞典版 第1季 (此為原版)

先說一下,我是好萊嵨娛樂派的,就是看完之後有沒有覺得「爽」一字而己。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

當美國影集在最近大放異彩之後,也開始主動向外取經。除了之前所提到法國的<魂歸故里>之外,當中最受人矚目且改編較原著更佳的作品之一就是<真實人類(Humans)>。

<真實人類(Humans)>其實劇情某個角度來說,非常的老套,很像以前著名的電影<A.I.(人工智慧)>。當機械人擁有與人類同樣的情感之後,會發生什麼事情?

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼