這張照片,可能會讓我被社會局約談。
DSC00393_調整大小.JPG

某個愉快的星期六早晨,照貫例的買了早餐+冰拿鐵。琪琪看著桌前的咖啡杯,當然二話不說的伸手就想拿來吃。可能冰咖啡杯的外面,有一層冰冰涼涼的水洙,讓琪琪有不一樣的觸感,琪琪好開心的一直玩。因為一手拿不起杯子,所以琪琪馬上學會用二手拿。
DSC00390_調整大小.JPG

琪琪媽媽看到後,馬上見獵心喜的拿出了咪娜阿姨與美智阿姨合送的kitty杯,裡面裝冰塊後讓琪琪玩。琪琪玩的超開心!
DSC00399_調整大小.JPG
DSC00395_調整大小.JPG
DSC00398_調整大小.JPG

琪琪最近只要一換尿布時,都會「自動」的把腳抓好,而且停止哭鬧、面帶微笑的迎接換新尿布!!真是貼心的好女兒啊啊啊啊啊~~~~(OS:琪琪,下次這個姿勢,只準妳用在28年後的新婚之夜,聽到沒?)
DSC00401_調整大小.JPG

可能媽媽懷孕時有做孕婦瑜珈,所以琪琪不學自會。
DSC00406_調整大小.JPG

因為手不夠力,雖然還不會爬,但是腳己經很有力了。
所以琪琪都拿臉當第三隻腳,弓起腳後,努力往前「推進」。
下場當然是……臉整個花掉 XD
晚上時,還會衝到床角然後大哭……
DSC00408_調整大小.JPG

琪琪叔叔從美國帶回台灣,珍藏己久,準備送女友(表示這幾年他都沒有交到女友)的熊熊,己經完全被琪琪的口水攻佔。目前叔叔己經「開心」的把這隻高級Pooh送給琪琪了!
11-DSC00432.jpg

 

創作者介紹

山外幫

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 恩恩媽
  • 這位老爸
    你確定是20年嗎?
  • 目前暫定28年,畢境,我也是要退休+抱孫的!!

    djboylee 於 2009/05/21 13:37 回覆

  • 包子馬麻
  • 李伯伯, 你真的很壞耶, 我覺得你到時候一定會看琪琪看的很緊啦!! 反而要小心不要看太緊才是啦....
  • 我們李氏的家風,一向以放任無為而治著稱。看看我和我弟弟,從小要在朋友家過夜,只要一通電話CALL回家就OK。

    放心啦 >_<

    djboylee 於 2009/05/22 17:33 回覆

  • artweng
  • http://www.wretch.cc/blog/leonxiyen

    28歲啊....
    我懷孕的時候正好電視上有部日劇叫做14歲的媽媽...看了以後我很擔心的跟我同事說 : 我好擔心當4X歲的外婆啊啊...我希望妹妹能堅持到大學!!!
    想不到我同事對我說"你想太多了!!!他只希望他女兒能堅持到高中....
  • ……
    希望未來醫學進步,能夠完全控制女性生育的問題,這個世界就會邁向世界大同了啊 >_<

    djboylee 於 2009/05/23 15:32 回覆

  • U99639
  • 哇~好細心的版爸喔

    給你拍拍手

    MM也養的很好

    加油
  • 目前我家琪琪的皮膚開始過敏 >_<
    嗚嗚嗚~~~

    要擦藥,可是又覺得不好。唉~~~

    聽我媽說,我小時候,皮膚更差 xd

    好吧,琪琪這樣,都是我的錯!!

    djboylee 於 2009/06/05 12:32 回覆

  • 包子馬麻
  • 我家包子的皮膚也很爛, 你們洗澡時都有用沐浴乳嗎? 我媽是只有拿嬰兒香皂洗包子的頭, 其他地方就是泡在熱水裡仔細搓, 根本沒有用清潔品, 最近是每天洗完澡會用嬰兒用的按摩油好好按摩, 他身上就沒有甚麼過敏了.
  • 我家都是用 麗嬰房(NacNac) 的沐浴乳,從頭洗到腳。

    這個過敏,應該是我們李家的宿命!
    上星期六你也很熟的魏xx來我家送芭里島禮物時,用他剛修完車的手,碰了我家琪琪臉,馬上就開始有反應 xd。

    djboylee 於 2009/06/08 09:15 回覆

  • Turandotc
  • 我絕對不准主要照顧者以外的人碰我包子的臉跟手, 連我夫家的人來或是跟我家很熟的小朋友都一樣不能碰, 就是怕包子皮膚過敏或是他吃手吃進什麼細菌, 當媽媽以後, 我再也不會隨便碰人家小孩的手跟臉, 除非我洗過手, 人家要碰包子, 也是要先去洗手洗乾淨, 不過大部分人覺得我太機車, 所以都選擇不碰包子, 哈哈
  • 我也是最近不敢碰別人家的小孩。
    再可愛的小孩,我也頂多和她說說話而己~~~

    碰了之後,萬一對方生個小病,怎麼也解釋不完。像是魏同學,大概一輩子都會被我媽念吧,哈哈哈哈……

    djboylee 於 2009/06/15 13:23 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼