11-DSC02742.jpg

在一連串妙頂、大王與紫幫的金錢攻擊之下,讓我決心尋找物超所值的好尿布。經過msn群的討論後,『噓噓樂』被最多媽媽推薦(最近和我聊天的,怎麼都是媽媽 >_<)

畢境,我家琪琪可是遺傳到我的皮膚,非常驕嫩白皙,不夠透氣舒適的紙尿褲,只要一個晚上就馬上出現尿布疹。所以這次的換牌子,讓我也格外小心。

琪琪好像真的蠻愛的,嘿~~~
11DSC02749.jpg

去賣場找到『噓噓樂』時,才發現這款紙尿褲是台灣著名的紙尿褲大廠:全日美(http://www.eb.com.tw)的招牌商品,『包大人』也是他們的商品。現在這個年代,「台灣製造」己經是名牌的象徵,真是蠻好玩的現象,哈哈。

11-DSC02744.jpg

11-DSC02746.jpg

一拆開後,果然發現加大變寬的彈性腰圍。這個對琪琪是很重要的,琪琪己經會在床上前後亂飛,一有便便就常洩出來,然後整個床單就要換了。所以這種具彈性又包覆性佳的設計,讓我頗為欣賞。

真的是加大加寬的設計,扣起來很有質感
11-DSC02702.jpg

便便不太容易漏出來
11-DSC02684.jpg
最近琪琪過了厭奶期,漸漸變成胖胖琪(>_<),食量從90上下飛進成150c.c.。噓噓樂這次強調的舒適彈性肚肚海棉,正好讓食量大的琪琪,能夠更舒適,最好喝完就睡覺!!

說實話,尿布疹才是我最關心的重點。以我之前做相關產品的經驗,看了一下尿布的結構以及這次噓噓樂主打的「乾爽速吸棉網」,確實是蠻新進的結構。

換尿布時,會自動蹺腳的琪琪
11-DSC02793.jpg

摸了一下材質,覺得棉層還蠻扎實。透氣的表層能夠持續散發內部的熱氣,讓琪琪不會紅屁屁。加上吸收速度也號稱增加了27%,能夠讓尿液不回滲,算是符合我的要求。

最後看到的,當然是豐富的圖案。讓我想到,我未來的日子,是不是都要和巧虎、天線寶寶與光之美少女渡過呢 XD


11-DSC02705.jpg
11-DSC02792.jpg
噓噓樂
-聰明未來不像妙頂,會有一大包很難看。琪琪穿完之後,尿布會藏在可愛的小褲褲裡,讓我好開心,啦啦啦啦啦~~~~~~~

 

11-DSC02685.jpg
腿部旁邊的鬆緊帶,也是我很注重的。太鬆會漏尿,太緊會讓琪琪不舒服。噓噓樂的鬆緊帶,以我個人實用心得來說,算是蠻剛好的,加分。

 

經過三天來的試用感覺,我個人給予蠻高的價值。

(1)   透氣度通過琪琪的人體測試,不會讓琪琪產生尿布疹,算是滿分!

(2)   大小便均沒有外漏,而且皮膚也沒有一圈紅紅的,鬆緊帶的部分算是合格。

(3)   可愛的圖案,讓琪琪奶奶己經在研究巧虎的敗家之旅XD

換完後,開心到吐舌頭 >_<
11-DSC02703.jpg

噓噓樂這款產品最明顯的缺點,就是沒有「尿濕顯示」。
尿濕顯示說實話,對我來說作用不大。因為通常小朋友按照「睡、吃、玩、睡」的規律在作息,喝奶換尿布的時間大多一定。時間一到,通常就算尿布沒有全濕,為了怕影響小朋友睡眠或是尿布疹,我都一定會換。尿濕顯示對新出生未按規作息的新生兒或許有用,但是對長大一點的琪琪就作用不大了。

換完後還在練自拍的爸爸
11-DSC02725.jpg
爸爸自hi照
11-DSC02777.jpg

經過試用之後,『噓噓樂-聰明未來』標榜著「台灣製造」的物超所值產品,推薦給所有的媽媽 ^_^

 

 

 

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • artweng
  • 換尿布會自動把腳抓住!!!好羨慕啊>"<
    我家妹妹會在那邊翻來翻去啊~~~好難換啊啊Q口Q

    PS: 我開始期待琪琪奶奶的巧虎敗家研究報告~~
  • 最近琪琪也是會翻來翻去,超級難換。

    而且,有時候要幫她穿尿布時,還必需把她的腳特地放下來。

    djboylee 於 2009/06/02 08:53 回覆

  • 包子馬麻
  • 琪琪一次才喝90CC嗎? 我家包子每兩到三個小時就要喝120CC, 這樣很多嗎? 我家包子更奇怪的是, 只要我換尿布他就一整個很活潑東踢西踢, 他爸幫他換尿布就會乖乖吃手躺好, 有時還雙手併攏放在身旁, 真是怪
  • 雖然我家琪琪從三個月開始,就以97%領先群嬰,但是她真的吃的不多且睡的也少。

    記得三個月時,只要喝到60以上,我媽都好高興。有一次喝個120,那真是要開香檳慶祝。

    四個月時,開始厭奶。就60~120之間,不停的換來換去。五月時,就忽然爆走到150~180。

    看到她的雙下巴,我爸蠻在意身材的,一直叫我媽不要勉強餵琪琪啊。

    我家早餐店的老闆娘一看到琪琪,就說:「她媽媽生的好,都是琪琪媽媽的功勞。」這句話,我以後會和琪琪說~~~ 如果她未來變成大胖妹,就算了 >_<

    djboylee 於 2009/06/02 13:12 回覆

  • Joyce
  • 我也給宥宥用這個 寫了分享文
    台灣製造真的是一種安心的保障啊

    給你留言 推推一下 ^^
    http://www.wretch.cc/blog/betterfish/15821490
  • 宥宥媽的blog我有看啊~~~
    還有三個牌子的尿布比較,蠻實用的。
    感謝分享~~~

    djboylee 於 2009/06/05 11:29 回覆

  • NIKO
  • 我覺得這款的真的還不錯
    (因為我有所取試用包)
  • 我也這麼覺得,便宜好用啊~~~~

    djboylee 於 2009/06/10 13:24 回覆

  • gina
  • 散熱墊怎麼索取?

    琪琪爸,請幫我問問恩恩媽好嗎 ?我上官網沒看見活動介紹耶~~~我兒子晚上睡覺很會流汗,感恩啦
  • 恩恩媽
  • 我來也
    這款散熱墊是之前在藥局買噓噓樂時
    集點換來的,最近好像沒有
    不過聽藥局說好像蠻多人在問的,也跟噓噓樂的廠商說了
    廠商說應該還會再推出類似的贈品

    不過若是放床上,可能會太小
    他只適合放推車、餐搖椅and汽座
  • meimei
  • 友智啊~數月不見, 你已完全改造成討論尿布與抹布的奶爸啦...
    嘖嘖嘖~整個眼睛都散發著慈父的光輝呢~
    哪天帶琪琪出來給我們抱抱呢?
  • 隨時都可以啊~~~

    也歡迎來我家玩;尤其是妳們想去政大爬山之後,可以順便吃個晚餐 ^^

    djboylee 於 2009/06/18 09:43 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼