M00687394_big.jpg

琪琪喜愛度:  

推薦度:

評論:

<大家來刷牙>這本書,能夠在各大網路書店的立體書賣售中長居前十名,絕對不是蓋的!琪琪(15個月)一看到後,就非常開心的每天玩,樂此不疲。 

本書當然是教小朋友刷牙,讓小朋友練習上下、前後與左右的刷牙行為。最後還有一隻可以活動牙刷,讓小朋友可以自由練習,最後再來個鋁箔鏡,讓小朋友張開嘴自己看。清楚簡單實用的一本書。
IMG_3673.JPG

本書裡面長開大嘴的,都是一些兇猛野獸的嘴巴,對喜歡「吼、吼、吼~~~」的琪琪來說,當然是愛不釋手。連最後的鯊魚是用來練習牙線的使用,她都很快就學會了。
IMG_3661.JPG

雖然琪琪在之前,己經透過巧虎的刷牙練習,了解到基本的刷牙方式。不過所以在買此書時,她比較對可以自由操作的牙刷那一頁有興趣。
IMG_3667.JPG

唯一要抱怨的,就是前面的前後、左右、上下頁的操作,可能是紙卡太緊了,琪琪總是不太順手,甚至做不太來。
IMG_3657.JPG

這本書就實用性與琪琪喜愛度來說,我強力推薦給天下所有的父母親!

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Wu Yanyin
  • 請問大家來刷牙這本書還在嗎?可以賣我嗎?謝謝
  • 書還在,不過己經殘缺不堪了啦~~~

    djboylee 於 2014/05/05 12:01 回覆

  • 訪客
  • 那可以賣我嗎?
  • 不方便,sorry~~~

    這本書在各圖書館裡均有,所以您可以去圖書館借一下來看看;喜歡的話就直接購買吧。

    djboylee 於 2014/05/07 17:36 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼