0010444208_bc_01.jpg

琪琪(1歲4個月)喜愛度:     

推薦度:

評論:

會買<30層樓的30隻貓咪>這本書,主要是因為琪琪馬麻覺得非常有意思 XD。
本書主要在描述老婆婆走失的三十隻貓,散落在每一層樓裡。書中的每一頁,就像一層樓,書中會有一隻貓咪。小朋友可以從圖畫中找到貓咪,獲得無比的成就感。
0010444208_b_01.jpg

買這本書時,琪琪才一歲。果不其然,琪琪對這本書,是完全的沒有愛。畢境要從書中找到貓貓,而且還不是真實圖片的貓貓,對一歲的小朋友來說,實在是太困難。
IMG_3794.JPG  

沒有想到在這二個月內,琪琪認識了現實生活中的貓貓與狗狗,變成非常喜歡的看小動物。所以當她再度翻開這本書時,變成非常喜歡尋找貓貓,而且從中獲得成就感。
IMG_3799.JPG
IMG_3800.JPG

這本書在這幾天,己經變成琪琪的最愛。琪琪甚至可以坐在椅子上一直找,而讓媽媽餵完整碗稀飯。看在其他媽媽們的眼裡,簡直是不可思議的一件事,哈哈哈~~~。
IMG_3798.JPG

在本書大成功後,琪琪馬麻己經決定下手買另外一本尋找小魚的書了。琪琪真是愈來愈往氣質美少女的路線前進啊 ^_^。

創作者介紹

山外幫

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • artweng
  • 我家的妹妹已經是瘋狂的野孩子了~~~再見了氣質美少女路線Q口Q 最近帶她出門狂暴的機率上升~~ 要跟著他一直走一直走才行~ 他整個開心翻天..... 唯一像女孩的地方就是看到布偶~ 會瘋狂的抱來搬去~ 店員的臉都綠了..............
  • 琪琪現在己經不止聽到「出門」二字有反應,甚至琪琪奶奶說去「上課」,琪琪都會從最遠的太婆房間衝到客廳門口去抱緊奶奶……

    至於琪琪看到玩具時,為了避免口水或是ooxx留在上面而讓我被迫購買(心裡壓力),我都會馬上阻止防止破費太多啊~~~~

    djboylee 於 2010/04/23 14:49 回覆

  • 西洋橘
  • 美少女夢工廠

    少女養成遊戲 真人版 *^__^*

    衝吧~
  • 真人版 不能reset重來,也不能多重結局啊 XD

    所以玩起來,壓力非常大 >_<

    萬一養出個「我的夜晚比白天更美」的女王,怎麼辦?
    我的目標是氣質美少女啊啊啊啊啊啊……

    djboylee 於 2010/05/04 13:24 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)