火線交錯真的是不好看!

奧斯卡7項提名但是只得1項的最佳導演,某個角度來說奧斯卡還算是有點公信力,但是最佳導演實在也不應該搬給火線交錯啊。另外的角度是,還好有這位導演,把一部完全不怎樣的電影拍到這種程度,己經算是很高的成就,所以頒獎給他,哈哈哈哈~~~~


我完全無法理解火線交錯有任何值得贊賞的地方。

基本上來說,這部片子沒有重點。雖然是由許多小故事串在一起,而且有一些微弱的關連,但是完全沒有重點可言。看的出來導演要表達的東西,像是全球化、民族問題、溝通問題等等等等,但是拍的非常薄弱,讓我一點感覺也沒有。其中想要表現的重點完全沒有突顯出來,又同時想要表現太多的議題,造成整部片子平淡無奇,讓人看了非常的無聊想睡。


曾經和喜歡火線交錯的人討論過,但是對方也無法告訴我這部電影到底那裡好。請他說重點,結果說了一堆;這不就是沒有重點。說到演技,也沒有特別突出的地方;千萬不要告訴我,小布在照顧老婆那段演的很好,這一段非常矯情的過分而不自然。


火線交錯 基本上,就是一部想要得獎的電影。故意拍的不商業化,搞幾段內心煽情戲,加一堆可以討論的議題,再附上幾個想得獎的大牌明星,送給各位評審各種投票的理由。我真的真的完全無法體會火錯交錯那裡好!!


告訴我,火線交錯 有何得獎的理由呢?

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 電影淺人
  • 你應該是愛大尾鱸墁的電影專家吧

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼