隨著時間的流逝,除了不能再「一夜七次」之外,人老了確實很多事情都有變化。像是:

(1)睡覺前不能打電動,否則晚上整個腦袋都靜不下來,睡一睡就醒來或是一直作夢。想當年,睡前就算打個wow倒王,都可以有個美夢。

(2)不能熬夜。雖然以前大學熬個夜也是不舒服,但是自從28歲以後,熬夜真是會讓人有種生不如死的感覺。所以不管再晚睡,到了凌晨四點,也一定躺在床上睡一下。若是一直撐到天亮,那不知道要多久才調的回來。

(3)吃到飽完全不划算:食量真是大幅度的減少,吃到最後肚子會變的非常不舒服,又覺得不干心。就算很愛吃,但是變成少量多餐,或是吃吃宵夜而己。

這就是人生啊~~~~

創作者介紹

山外幫

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • nanumy
  • 「一夜七次」是誇口吧.....
  • 看妳的定義啦,哈哈~~~~

    djboylee 於 2010/03/15 13:48 回覆

  • 琪琪媽咪
  • 你知道你連吃吃宵夜也不行嗎!?
    肚圍都要破表了
  • 人家己經很少很少吃宵夜了啦;

    主因是太晚吃的話,胃酸會過多,胃不舒服,所以我也很少吃宵夜了。

    所以,我怎麼會變胖?真奇怪……

    djboylee 於 2010/03/17 11:15 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼