看到上述的影片,真是讓人笑死了。很久沒有這麼惡搞的格鬥角色,可以媲美<英雄榜>中魔法師的「神祕花園」啊!

快打四是一款3D引擎製作的2D格鬥。其水墨的畫風,在一推出時就引起極大的轟動。我曾經在主站中就有介紹:<快打旋風IV:中國山水潑墨風的格鬥遊戲?>

快打四的新角色喔……不是我說,不是內褲蒙面俠,就是大肥子。就算是女的,也是個女T。唉……

雖然比起三代新角色都「不是人」,四代大型電玩的新角色個個都怪怪的,也是被抱怨許多。好不容易來個韓國美少女,結果也是殺氣十足的臭臉;傲驕不是這樣子做的啦。

<快打四>在現今一片講求連攜爽快的COMBO中,反璞歸真的訴求確實引起許多共鳴。這次加強版先出家用主機,也顯示出大型電玩場的示微與家用主機(網路對戰)的興起。

回頭說說這次的新角色Hakan,實在是非常的惡搞好笑!!就決定用他了……但是也要先買主機再說,淚 >_<。

創作者介紹

山外幫

djboylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 大頭貓
  • 看完哈哈大笑
    卡普空你好樣的
  • 其實,本案是美國capcom主導,日本capcom製作。

    文化不同,是真的有差啦~~~ 我猜那個美國企劃,也是熱愛日本ACG的人;所以才會出現內褲假面啊啊啊啊啊 XD

    djboylee 於 2010/03/13 22:40 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)